Oui mais c'est le plus jeune et le moins gros
et les autres mettraient pas des cornichons en évidence comme ça sur tous leurs plats
et les autres mettraient pas des cornichons en évidence comme ça sur tous leurs plats
Discussions endiablées autour du retrogaming et des consoles de jeux vidéo, micro-ordinateurs et Arcade. Amstrad / Atari / Bandai / Commodore / Nec / Nintendo / Sega / SNK / Sony / Microsoft
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
Aller à la page : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
defskerus a écrit:
et les autres mettraient pas des cornichons en évidence comme ça sur tous leurs plats
mickmack a écrit:pour moi, bon cuisinier = gros.
je parle des pros hein, pas des cuisiniers à la maison.
le mec doit gouter chaque plat qu'il fait, gouter les ingrédients, les saveurs...
BigB a écrit:J'adore ta tete de veau Nico On voit que t'aime ca ... ca fait combien de jours que tu te refait ca ? Dimanche, lundi, mercredi
Enfin, c'est super bon , c'est sur ...
Pour lignac , ben c'est un mec qui se la pete grace a sa notorieté depuis qqs années mais malgré tout son savoir faire et la thune qu'il met dans son resto il est toujours infoutu d'avoir une etoile. Ca veut dire ce que ca veut dire , alors qu'il se la pete plus que Gordon Ramsey
A ce propos, peu de chefs , bons chefs sont gros . Y'en a qqs unes, mais si vous regardez sur 10 les plus etoilés ya que les plus vieux qui ont un gros bidon .
defskerus a écrit:Lignac il a une étoile
il a eu l'année dernière mais peut être plus grâce à sa renommée, ça fait plus vendre de guide d'avoir un mec connu comme lui dedans.
On a pas dis qu'ils sont obèses non plus, mais tu trouveras pas de maigre !
defskerus a écrit:Florent et Vincent (j'ai regardé les noms) c'est pas des mecs minces !
Puis c'est la TV, ils vont pas prendre que des gros, c'est pas télégénique.
BigB a écrit:Aujourd'hui une connerie de sandwich (ben oui , manger dehors c'est pas evident avec la tete de veau) ...
Ingrédients :
- pain de mie aux ceréales de Harrys
- jambon de dinde
- tomates sechés
- salade
- sauce au poivre benedicta
- speck italien fumé
Et bon app' à tous
defskerus a écrit:Ça a l'air bien bon
Ça se trouve en magasin les tomates séchées ???
Dernière édition par BigB le Lun 18 Fév - 11:28, édité 1 fois
defskerus a écrit:Je crois que j'ai jamais vu ...
Ça coûte combien ???
J'ai un peu de mal avec les tomates dans les sandwich, j'aime bien en gout, mais le jus à tendance à trop imbiber le pain et puis je préfères largement les tomates séchées (même si j'ai du en manger 2 ou 3 fois seulement) !
defskerus a écrit:
mais il est bizarre mon supermarché, à ma connaissance, il y a des choux chinois mais pas de tomates séchées
defskerus a écrit:C'est possible qu'ils s'adaptent aux achats des clients réguliers.
Ils vont pas prendre 10t de piment frais si personne n'en veut !
ils s'en foutent du parisien (7-8 c'est pareil !) comme toi qui viens une seule fois dans sa vie
si Mme Gerard qui viens tous les semaines depuis 40ans, aiment les poivrons et leurs variétés, ils vont lui proposer du choix !
buisiness !!!
Aller à la page : 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|