Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 39  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 19 sur 39]

Non mais le match est sympa à regarder, Elo, je disais pas ça pour ça... Plutôt pour les maillots de bain...  [Journal Officiel des Jeux Rétrolympiques 2014] Les news, les pronos, les ragots, le trashtalk - Page 19 4257297559

Dernière édition par Sake C. Buenos le Mer 16 Juil - 22:23, édité 1 fois

Gio

Gio
Administrateur

Elo qui frappe pour avoir des corners   [Journal Officiel des Jeux Rétrolympiques 2014] Les news, les pronos, les ragots, le trashtalk - Page 19 4257297559

Quasiment la plus belle affiche de la compétition. Une finale avant l'heure.
Le match Italie (Giovanni - Paderetro) Espagne (Sake C. Buenos).
On va déguster !

Et on continue avec le match de la tête de série numéro 1, le Brésil de Tonkatsu (Necstasy), qui affronte la Belgique de Leog (Sega-Mag).
Vous y verrez un très beau but   [Journal Officiel des Jeux Rétrolympiques 2014] Les news, les pronos, les ragots, le trashtalk - Page 19 2574002215

La suite demain les p'tits loups

Gio

Gio

Les 2 carrément ? Merci Sake   [Journal Officiel des Jeux Rétrolympiques 2014] Les news, les pronos, les ragots, le trashtalk - Page 19 4244696355

gatsuforever

Adorateur du Pal
J'ai remarqué une chose. Les vaincus n'ont jamais marqué de but depuis le debut de la competition. Le compteur reste bloqué à zero chez tout les perdants.

Gio

Gio

magnifique 3eme but du Bresil  [Journal Officiel des Jeux Rétrolympiques 2014] Les news, les pronos, les ragots, le trashtalk - Page 19 4257297559

Par contre Tonka, pourquoi tu te mettais en 4-5-1 et compagnie a la fin ?   [Journal Officiel des Jeux Rétrolympiques 2014] Les news, les pronos, les ragots, le trashtalk - Page 19 1370858031
Tu t'prends pour un Italien ? et le football samba du Brésil ?

NUL NUL NUL

Invité

avatar
Invité
Pour assurer le coup, je ne menais que de 2-0, je craignais une transformation en super sayan par la suite  [Journal Officiel des Jeux Rétrolympiques 2014] Les news, les pronos, les ragots, le trashtalk - Page 19 3839493590

Leog est un très bon joueur à ne pas sous estimer, du niveau d'un Tama, c'est dire ! Very Happy Dommage qu'il jouait avec la Belgique (ils ont tout de même l'un des meilleurs gardien du jeu).

J'ai fais des coups du sombrero et pas roulettes comme j'ai pu lire certains Razz