Vi petit calibre, mais c'est ce qu'il faut pour le risotto.
Bon après, l’appellation Gambas, ce sont des grosses crevettes grises si on préfère.
Bon après, l’appellation Gambas, ce sont des grosses crevettes grises si on préfère.
Discussions endiablées autour du retrogaming et des consoles de jeux vidéo, micro-ordinateurs et Arcade. Amstrad / Atari / Bandai / Commodore / Nec / Nintendo / Sega / SNK / Sony / Microsoft
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
Ce sont des bébés gambas.Nicolpodo a écrit:T'es sur que ce sont des gambas ? Purée ils sont petits
... c'est beau l'amour ...tetsuoshima a écrit:
Ma copine hallucine comment tout ce que je fais est bon alors que j'ai jamais été un grand cuisinier.
C'est possible aussi que, tout simplement, tu n'aimes pas. C'est mon cas aussi je n'en suis vraiment pas fan, c'est quand même particulier comme goûtdefskerus a écrit:Il était frais avec la chair ferme.
Le problème c'est qu'il était très humide même après cuisson ...
je pense que j'aurais du le laisser cuire plus longtemps !
j'ai vu des recettes où il le laisse 30 minutes à 180°C ...
moi avec mes pov' 10 minutes à 200 ...
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|