BigB a écrit:(et pour ta gouverne on a prescrit l'huile de palme de chez moi depuis plus de 4 ans, bien avant la mediatisation a la con avec nutella)
Désolé, mais là ! Je DOIS citer. Mais je laisse le soin à quelqu'un d'autre de préciser...
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BigB a écrit:(et pour ta gouverne on a prescrit l'huile de palme de chez moi depuis plus de 4 ans, bien avant la mediatisation a la con avec nutella)
CindyTropForte a écrit:BigB a écrit:(et pour ta gouverne on a prescrit l'huile de palme de chez moi depuis plus de 4 ans, bien avant la mediatisation a la con avec nutella)
Désolé, mais là ! Je DOIS citer. Mais je laisse le soin à quelqu'un d'autre de préciser...
defskerus a écrit:
oh merde il y a surement de l'huile de palme dans les pop-corn
@angie: ça m'a fait beaucoup rire
defskerus a écrit:J'ai pas de LP dans ma ville ...
J'ai l'impression à lire les étiquettes que les industriels ont compris l'intérêt d'enlever l'huile de palme, ça fait un argument de vente supplémentaire !
et le surcout d'une autre huile doit être passer dans le prix...
defskerus a écrit:
c'est quoi le produits qu'on trouve a LP mais pas ailleurs ?
Uhm , temperature maximale de cuisson coseillé n'est pas elevée , c'est pas genial , a part pour faire suer ou compoter un truc a feu doux .... utilise tournesol ou colza , bien mieux ... et pour le gout tu peux toujours rajouter de l'huile d'olive a la fin ...defskerus a écrit:
(moi j'utilise de l'huile d'olive en cuisine sinon)
mickmack a écrit:bigb, tes golabki, c'est les golubtsy russes, non?
Entre ces deux huiles, laquelle faut-il choisir pour la cuisson ?
L’huile d’olive.
L’huile de tournesol.
L’huile d’olive résiste bien à la chaleur (200°C).
A savoir, l’huile de colza résiste moins bien (140 à 150° maxi). Mais sa résistance est augmentée lorsqu’elle est mélangée avec de l’huile d’olive !
Dernière édition par defskerus le Lun 4 Fév - 16:22, édité 1 fois
defskerus a écrit:J'ai lu le contraire pour l'huile ...
en tout cas faut pas utiliser de l'huile de tournesol !
http://www.e-sante.fr/choisir-bonne-huile/actualite/988
Entre ces deux huiles, laquelle faut-il choisir pour la cuisson ?
L’huile d’olive.
L’huile de tournesol.
L’huile d’olive résiste bien à la chaleur (200°C).
A savoir, l’huile de colza résiste moins bien (140 à 150° maxi). Mais sa résistance est augmentée lorsqu’elle est mélangée avec de l’huile d’olive !
defskerus a écrit:
Il y a pas moyen de le caraméliser un peu pour qu'il soit meilleur ???
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