Aujourd'hui , pour le diner je fais du poulet aux epices du monde (encore une petite invention a moi) donc ca se prepare au four tranquille , enfin c'est pas de ca que je voulais parler .
J'ai un boucher a coté de chez moi, qui a une rénomée sur plusieurs villes d'a coté . C'est un rebeu, mais ceux qui viennent acheter sa viande sont surtout les portos... Donc c'est toujours la grosse queue chez lui , enfin galère . Le binz c'est que le mec c'est le boucher le plus proche de chez ouam, donc j'y vais . Eh ben , en plus il est 2x moins cher que les supermarchés et tu choisis ta viande selon tes envies , ca c'est classe !
Exemple , pour aujourd'hui j'avais besoin des pilons de poulet et des ailes, j'en ai pris 6 pilons et 6 ailes (1kg5 de viande) , demain je fais un méchoui, donc la c'est en general cher, la j'ai pris un gigot et une épaule (3kg presque) (ouais c'est bcp , mais j'aime la profusion) bref , en tout devinez pour combien j'ai eu ?
On sachant que pour 10€ on a generalement 1kg du bourguignon gras (et encore, genre les restes pour varan de compagnie plutot) ...
J'ai un boucher a coté de chez moi, qui a une rénomée sur plusieurs villes d'a coté . C'est un rebeu, mais ceux qui viennent acheter sa viande sont surtout les portos... Donc c'est toujours la grosse queue chez lui , enfin galère . Le binz c'est que le mec c'est le boucher le plus proche de chez ouam, donc j'y vais . Eh ben , en plus il est 2x moins cher que les supermarchés et tu choisis ta viande selon tes envies , ca c'est classe !
Exemple , pour aujourd'hui j'avais besoin des pilons de poulet et des ailes, j'en ai pris 6 pilons et 6 ailes (1kg5 de viande) , demain je fais un méchoui, donc la c'est en general cher, la j'ai pris un gigot et une épaule (3kg presque) (ouais c'est bcp , mais j'aime la profusion) bref , en tout devinez pour combien j'ai eu ?
On sachant que pour 10€ on a generalement 1kg du bourguignon gras (et encore, genre les restes pour varan de compagnie plutot) ...
- Spoiler:
- Ben pour 20€ , un peu moins mais je pinaille pas , pour 4kg5 de viande, que j'ai choisi, qu'il m'a préparé (degraissé et coupée) et qui sent bon, pas de surprise de sous le cellophane...